TOP何謂天廊遠征錄天廊武器介紹天廊防具介紹

何謂天廊遠征錄

可前往「天廊遠征」櫃檯承接≪天廊任務≫,調查「天廊」的期間限定活動。 在天廊任務中,隨著任務達成、發現寶箱或突破層數的增加,將可從公會獲得各式各樣的報酬。

天廊遠征錄的流程

STEP1.任務承接方法

在「天廊遠征櫃檯」承接《天廊任務》,從任務出發口前往至天廊任務!

【POINT!】不可攜帶道具進入天廊。

STEP2.作好前往天廊的準備吧!

到達營地後,公會將會配給寶石(Gm)。使用Gm前往商店湊齊所需的道具吧!

【POINT!】營地與各樓層的入口處都會有商店喔!

STEP3.突破天廊,獲得報酬!

解開謎底打開各房間門扉,步步前進!到達天廊出口時,便可以領取任務報酬喔!

【POINT!】可以領取突破報酬、寶箱報酬等等東西喔!

STEP4.還可獲得每日報酬!

達成每天指定的目標後,便可在「天廊遠征錄櫃檯」獲得報酬喔!

【POINT!】前往「天廊遠征錄櫃檯」確認每日報酬吧!

詳情請見線上指南!

HR100/SR100以上
且GR51以上
才能進行第二區的調查。

天廊任務途中的攻略POINT!

  • 以Gm(寶石)來交換天廊專用道具吧!

    使用天廊專用道具,便可更加輕鬆攻略天廊。抵達營地時,便會配發Gm,向營地或天廊內的NPC攀談,來交換突破所需的道具吧。

    【POINT!】剩餘的Gm會在任務達成時結算為TRP(塔等級點數)。

  • 救出在天廊中迷路的艾路吧!

    可以遇上調查天廊時迷路的天廊貓。與他們對話,就可以拿到「公會勳章獎章」。

    【POINT!】使用「公會勳章獎章」,便可在梅傑波爾多廣場「天廊遠征櫃檯」⇒「公會勳章獎章交換」來交換各種道具。

  • 發現寶箱,獲得任務報酬!

    有時在樓層某處會藏有寶箱。打開寶箱後,可在任務達成時獲得道具。

    【POINT!】寶箱當中裝有可安裝在天廊武器上的「天廊石」或強化素材等道具。

  • 湊齊古寶品,讓天廊的調查更加順利進行吧!

    古寶品共有3類型,每種類型古寶品都有6種顏色。湊滿6種顏色的話,便可獲得種種好處,例如突破報酬欄位增加或是獲得TRP增加。

    【POINT!】古寶品可以送給同獵團的獵團員。互相交換彼此缺少的古寶品,想辦法湊滿吧!

關於天廊技能

STEP1.任務達成便可獲得TRP

任務達成時可以獲得TRP(塔等級點數),累積一定以上的點數時,TR(塔等級)便會提升。

【POINT!】可以在選單⇒狀態⇒塔狀態來確認TR或TRP。

STEP2.提升TR,獲得技能點數

提升TR後,便可獲得TSP(塔技能點數)。消費TSP來從「技能學習」學習塔技能吧!

【POINT!】可以在選單⇒狀態⇒塔狀態來確認TR或TRP。

STEP3.裝備塔技能吧

學習完成的塔技能必須要裝備才可發動。在「技能裝備」裝備好塔技能吧。

詳情請見線上指南! 查看塔技能一覽

おすすめのタワースキル

TSPを1ポイント入手したら、まずはじめに、スキル【希望への活力】を習得し、装備しよう!