返回活動頁面

何謂極限征伐戰?

每討伐一次指定的魔物,牠便會變得更加強大,所能獲得的報酬也會有所變化。這就是極限征伐戰。

極限征伐戰的流程

極限征伐戰是由以下的【舉辦期間】和【報酬領取期間】交替所構成。

極限征伐戰 舉辦期間

極限征伐戰任務的發布時期。越討伐魔物會越強,魔物的等級提升多寡將影響自己的排名。

極限征伐戰 報酬領取期間

依據舉辦期間的排名來領取排名報酬的期間。若到下次舉辦期間前都沒有領取報酬的話,就無法領取上次的報酬了。

極限征伐戰 下次舉辦期間

上次舉辦期間所提升的魔物等級和排名都會被重置

舉辦期間

前往G級櫃檯小姐那承接任務吧。

Point.1 獲得支援效果!

舉辦期間達成G級獵人任務的話,便可獲得有利於極限征伐戰的支援效果。
支援效果會依據各種任務作不同設定。

達成極征任務!
每次達成極征任務,目標魔物的等級也會提升。等級到達指定的數值時,便能依據等級獲得突破獎品。

Point.2 給想要更上層樓的你!

如果想要有效率地提升討伐目標的魔物等級的話,極征推薦信可是相當便利。

極限征伐戰中的好用道具

魔物等級一旦提升的話…/h3>

達成極征任務促使魔物等級上升的話,便可能從任務達成報酬中獲得強化G級裝備時所需使用的「碧武玉」和「輝累石」等素材。 此外,隨著魔物等級提升,也能更容易取得強化素材。

使用強化素材來解放G級武器上限!

所謂武玉和輝累石等素材,是魔物到達特定以上等級後可得到的G級裝備的強化素材。除了達成任務的報酬外,也可能在排名報酬中獲得。

報酬領取期間

依照自己的排名去領取報酬吧。

Point.3 別忘了領取!

無法在下次領取此次的報酬。
請於舉辦時期結束後的報酬領取期間去找G級櫃檯小姐交談,選擇「領取排名報酬」來領取。領取的報酬會直接送至道具箱,請注意道具箱有無足夠空間。

報酬領取期間的報酬視排名而定!只要達成極征任務,提升魔物等級的話,自己的名次便會跟著上升。名次一旦上升,便可獲得更好的報酬。

back to top