特典1:輕鬆累積N點數!

購入「恩典增幅方案」可獲得600點「N點數」。

特典2:獵人珠技能增幅!

有效期間內,所有獵人珠技能均可選擇。

※獵人珠技能的發動上限為3個。

※所需cost與平時一樣。

※第8階段的獵人珠技能僅有GR1以上的獵人可使用。

※持有獵人珠的獵人才可享用此特典。

※恩典增幅方案一旦生效,至今所選擇的「獵人珠技能」都會被解除。

特典3:超越秘儀增幅!

有效期間內,達成任務時所能學習到的超越秘儀學習深度將會變為2倍。

※不適用於使用「古獵的儀書」「古獵的術書」時所獲得的學習深度上。

特典4:HRP/SRP/GRP/GSRP增幅!

有效期間內,達成任務時各RP會增加固定數值。

※不適用於「尊榮方案」或增幅時間的加倍效果。

※此特典僅適用於達成條件為大型魔物的狩獵、討伐、捕獲的任務。

增加RP
HR獵人50,000
GR獵人25,000

「恩典方案」+「恩典增幅方案」

「恩典方案」與「恩典增幅方案」併用時將額外贈送「N點數」1,500點!!

「恩典方案」與「恩典增幅方案」併用時所獲得的點數總計:
「恩典方案」1,200點「N點數」+「恩典增幅方案」600點「N點數」+「方案疊加特典」1,500點「N點數」 合計可得3,300點「N點數」!

有效期間內,會自動發動1任務中1次「魂的再燃」效果。

※「魂的再燃」之效果為,任務中體力歸零時也不力竭,體力反而會完全回復。

※秘傳書的特殊效果「魂的再燃」、道具「毅力符‧大」也可在當次任務中配合使用。

「支援方案」+「獵人應援方案」+「恩典增幅方案」

有效期間內,可與 3位傳奇賴狩人簽訂契約,使其同行至任務。

※傳奇賴狩人獲得的報酬僅為1人份。

※3位傳奇賴狩人會依照簽約順序登錄為「主傳奇賴狩人」「副傳奇賴狩人1」「副傳奇賴狩人2」。

「尊榮方案」+「恩典增幅方案」

有效期間內,可學習的超越秘儀的學習深度再提升3倍。

※此特典僅適用於達成條件為大型魔物的狩獵、討伐、捕獲的任務。

※恩典增幅方案特典並無法適用於所有任務。有部分任務無法適用。

※恩典增幅方案可獲得的特典內容可能會有所變更。

※至多可以持有100,000點的N點數。超過100,000點後便無法再入手。

※可以於「綜合商店」的「網咖特典」、「交換N點數」來確認目前所持有的N點數。

※關於特典2可安裝的獵人珠的技能,第8階段的技能僅有G級獵人能夠選擇。

※關於特典2,購買恩典增幅方案後,安裝在獵人珠的技能將為上次恩典增幅方案有效時所安裝的技能。此外,如果是初次使用恩典增幅方案的角色的話,其獵人珠會處於無安裝技能的狀態。

※特典2的獵人珠技能中,會依照技能不同而有不同的cost,僅能依照cost上限安裝技能

※特典2的獵人珠技能無法在「初次任務」、「睡眠學習」、「獵人道場」的任務、官方授獵大會的「競速」、「VS.任務」中發動

※依特典3的效果而獲取的HRP/GRP並不適用於『尊榮方案』或增幅時間的加倍效果

【方案疊加特典用的注意事項】

※與『支援方案』併用之特典發動時,可雇用的傳奇賴狩人會變為2人,但傳奇賴狩人帶回來的報酬僅為1人份,報酬不會因此增加