尼爾:自動人形
合作抽獎
道具名 個数 道具名 個数
NieR生產券 5 純白哀泣生產券 6
NieR生產券 1 純白哀泣生產券 1
NieR生產券D 1 卓越票券 10
純白約定生產券 6 毅力符‧大 10
純白約定生產券 1 回復藥G2 20
NieR合作抽獎券 1張 10張 30張 60張 80張 170張
售價(魔物幣) 30 230 630 1170 1470 2940

服務概要

■使用權名稱
尼爾:自動人形合作轉蛋 1張
尼爾:自動人形合作轉蛋 10張
尼爾:自動人形合作轉蛋 30張
尼爾:自動人形合作轉蛋 60張
尼爾:自動人形合作轉蛋 80張
尼爾:自動人形合作轉蛋 170張

■販賣期間
2017年8月17日(四)維護開始後 ~ 2018年2月22日(四)維護開始前

■道具領取期間
2017年8月17日(四)維護開始後 ~ 2018年3月1日(四)維護開始前

■抽獎舉辦期間
2017年8月17日(四)維護開始後 ~ 2018年3月8日(四)維護開始前

ご注意

※關於此頁面所介紹的虛寶資訊,若與遊戲內記載之資訊有所差異、或與攻略本以及包含官方網站在內的網頁等遊戲外資訊有所出入時,以遊戲內資訊為準。並且由於商品性質,恕不接受因此類記載差異所提出之退換貨要求。敬請見諒。(商品預期將以最佳狀態推出,但當遊戲內資訊因故障等情況而與原定的資訊內容有所出入時,會於官方網站告知並且儘速修正。另外,由於商品的性質,當發生暫時性錯誤時,不接受商品的退款‧退貨。)

※此頁面所介紹的虛寶,可能為了調整遊戲平衡度而修正其性能、生產素材、強化素材等資訊。由於商品性質,不予接受屆時所發生之商品的退換貨。敬請見諒。

※購買本商品時,僅限「登入/登錄」的帳號的角色在伺服器內進行一次領取。弄錯領取的伺服器或角色時,恕無法對應退貨‧退款‧替換。購買時請確認登入帳號是否為利用道具之帳號,再行購買。

※使用「NieR抽獎券」可進行抽獎的活動期間截至2017年11月8日(三)定期維護開始前。根據網站或遊戲維護時間,抽獎的舉辦期間也可能會縮短,參加活動時請把握時間。

※透過「NieR抽獎券」可入手的道具機率各有不同,可於遊戲內的抽獎確認畫面中確認。

※『NieR:Automata×MHF-Z 尼爾:自動人形合作轉蛋』設有領取的期限。因商品性質,恕不接受因未於領取期間內進行領取所要求之商品退貨或退款。故請盡早領取商品。

※強化‧派生「NieR抽獎券」中入手的「生產券」所生產的裝備時,需使用到遊戲內可獲得的素材。

※所購入的遊戲內道具的配發,可能會因為伺服器狀況而需要花費一些時間。