活動情報
7/11(四)1日通行劵放送追加活動說明 2019-07-11 14:00:00

 各位獵人們好!

自2019年6月20日發布結束營運公告後,想繼續體驗狩獵樂趣,但苦無通行劵資格,無法順利進行遊戲的獵人們,經營運團隊評估後於今日臨時追加開放1日通行劵放送的活動。
以下為活動內容說明: 

 HOT 1日通行劵大放送

 ■活動時間:
2019年7月11日()   維護結束後 ~  另行公告通知

■活動內容:

於活動期間,獵人登入的帳號【通行劵】時間若已到期,則登入時自動增加【1日通行劵】
若已於活動第一天獲得1日通行卷後,想繼續遊玩,可於1日通行劵時間到期後,再次登入遊戲即可獲得【1日通行劵】。
若登入的帳號【通行劵】時間尚未到期(不管到期日剩餘多少),均無法獲得【1日通行劵】。
(通行劵資格包含以下2個方案:狩獵生活方案、豪華方案)

想知道結束前、或有想參加的活動等等,都可前往【魔物獵人Frontier Z   官方粉絲團】小編的許願區進行許願,詳細開放的活動資訊內容,也會同時公布在粉絲團內。

■注意事項:

台灣卡普空保留活動最終修改權利。

《魔物獵人
FRONTIER Z》團隊敬上!